Друзьями признанный Поэт

Друзьями признанный Поэт.

Друзьями признанный Поэт?
Такого в Мире - просто нет.

Взгляну в давно забыты дали:
И Дельвига не признавали.
А он всем "Да".
Себе лишь "Нет".

Любимой признанный Поэт.
Уже давно хожу Хероем.
Уже давно она не ноет:
Ты пишешь - хлеба в доме
                НЕТ.
Забыла вкус и цвет котлет.

Так Дворник
лучше,чем Поэт?

Простой Ответ:

Why not? - пропел Енот.

И ... простой сонет.
( бывает
с горсточкой конфет).

На картинке портрет барона Антона Антоновича Дельвига.
На мой взгляд великолепного Поэта и Эссеиста.
Слишком рано ушедшего.


Рецензии