К дню Космонавтики

Опять послали в космос не меня,
А я так ждал, надеялся и верил,
Но каждый раз начальник прогонял
И закрывал на ключ в ракету двери...)

----------------

Опять послали в космос не меня,
А я внук дона Корлеоне, братцы...
Им предложенье сделает родня,
Они тогда не смогут отказаться...)

-------------------

Опять послали в космос не меня.
Опять не подоил свою корову…
Опять приснился, душу леденя,
Мне страшный сон, до одури суровый...)

-------------------

Опять послали в космос не меня:
Усилив мегафоном гнев нещадный,
Руководитель мужу попенял,
Мол, неча бабе делать на площадке!)

-------------------

Опять послали в космос не меня,
Решив, что мне в ракете будет тесно,
Масштаба и красы не оценя
Моей фигуры, в меру полновесной.)

-------------------

Опять послали в космос не меня,
Помозговав, на хитрость я решился:
Ни звука им в ответ ни пророня,
За сопло незаметно ухватился...)


Рецензии