Брось дрова

Можешь в общий костер бросать
Ты дрова, что нашел в лесу,
Ну а можешь огонь свой создать,
И дрова пусть тебе несут!

Выбор только лишь за тобой,
Хочешь в общий костер неси,
Но тогда, до конца своих лет,
Ты погреться у них проси!

Ну а если костер будет твой,
Общий скоро погаснет и все,
И к тебе все они придут,
Чтоб тепло получить свое!


Рецензии