Вдохновенное вино

                Что находится в кувшине, то и льётся из него.
                Ш.Руставели


                Душа должна быть
                И греховна...

                И невинна...

                Но равнодушной
                Быть не может
                Всё равно...

                Чтоб из души...

                Как будто из кувшина...

                Пролилось в строки
                Вдохновенное вино!..
                01.07.2018.


Рецензии
пусть в кувшине души будет вино вдохновения и творчества, а не вспененная брага

Марина Зорина 3   14.04.2021 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.