Обещание не сдержал..

Больше ты не веришь мне
Может разлюбила ты уже...
Да,
Обещание не сдержал...

Снова
Спокойной ночи
Я не пожелал...
Говоришь не знаешь:
Любишь или нет...


И не скажешь мне ответ,
Обиделась ты очень,
Говоришь,
Я виноват во всём...
Порчу наши отношения...

Может быть,
Но я люблю тебя,
Сделаю я всё,
Чтобы ты снова
мне доверилась.


Рецензии
Спасибо, Наденька! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   14.04.2021 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.