Ты - причина мечтаний

Не видно пути, мой корабль разрушен
Не смог я доплыть, оказаться на суше
Казалось бы все - обречен на погибель

Но взор свой подняв, сквозь грозу и сквозь ливень
Увидел тебя, ты маяк, сердца пламя
Озарило мне путь, ты - причина мечтаний

Я увидел тебя, на мгновенье то время
Перестало идти, и свалилось то бремя
Не давало идти, лишь мечты и желанья
О тебе помогли, ведь я видел тебя…


Рецензии