в гостях у сказки

Какой вчера ж, закат красивый был!

Полоска неба — желтая. Край туч
малиново горел. Потом остыл.
Буквально, на глазах. Последний луч
пронзил те тучи вострою стрелой!
И стало всё тускнеть, теряя краски...

... сидел я, подперев скулу рукой,
на кухне, точно был в гостях у сказки...

Феликс Калугин     13.04.2021 г.


Рецензии