Не обижайте любимых

Опустилась на краешек стула,
Вздохнула с надрывом тяжко.
И будто меня всколыхнуло,
От пота взмокрела тельняшка.

Что же случилось с нами,
Вернее сказать — со мной?
Похоже, и впрямь с годами
Помалу черствею душой?!

А ведь не всегда так было —
Жить без нее не мог.
Неужто ты, сердце, остыло,
Ужель безнадежно плох?

Стою, виноватый, рядом,
Ну же, возьми и тронь!
Обожги её душу взглядом,
Разожги в её теле огонь.

Свалять дурака какого!
Совесть, не мучь, убей!
За день не сказать ни слова,
Хотя бы прижался к ней!


Рецензии