Заморочки

Не жизнь — сплошные заморочки,
То слёзы лью, то хохочу.
Отключат воду — пью из бочки,
Про свет и газ вообще молчу.

Услуг все меньше, цены — выше.
Запас еды — наплакал кот.
Меня от воздуха колышет,
Подует ветер — унесёт!

И мне не надо состраданий.
Им не понять. Им Бог судья!
Одно из многих пожеланий:
Хотя бы год прожить, как я!


Рецензии