Дыши

Дыши,
И боль твоя пройдёт,
Расстелется туманом
На донышко души
Дыши,
От чувств будь пьяной

Не бойся чувствовать, болеть
Не бойся боли и эмоций,
Не бойся человека порций,
Кто страх тоит - тот мертв

Твой путь тебя найдёт,
Когда собой ты будешь.
Тогда ты всё поймёшь,
Когда свой страх забудешь

7.04.2021


Рецензии