так черемуха раскошно давно не цвела...

Так черемуха раскошно давно не цвела,
что за кисти : тяжелые , пышные.
И весна в этот год необычной была,
Ведь не думал никто - так все вышло.
Все сидим по домам и устали уже.
В заточении все надоело.
Неизвестность и слухи ползут тут и там
Ну когда же возмемся за дело ?
Ну одумайтесь люди , хватит вам воевать !
Не пора ли придумать вакцыну?
Берегите вы , Землю - она ваша мать.Уважайте врачей, медицыну.
Берегите людей , без которых не жить,
Кто несет материальный достаток.
Труд врачей , хлеборобов пора нам ценить,
Вот тогда и наступит порядок.
Все ценили : артистов , спортсменов  и " звезд "
И им всем миллионы платили.
А сейчас все мы видим , кто нам нужен всерьез.
Люди , вы же не тех возносили!
Верить , хочется всем , что наладится жизнь
И все будет , как было всегда.
Полетят самолеты и пойдут поезда ,
Пусть мечта всех народов исполнится!
По поселкам и селам и городам,
Снова улицы смехом наполнятся.
И по улицам снова будут люди гулять ,
И по скверам и паркам с детьми отдыхать.
И на улице вновь , зазвучит детский смех.
К людям снова вернется весна и успех.


17.05.2020.


Рецензии