Утреннее Небо

Утреннее Небо

Our kisses lift me higher...like the sweet song of a choir. You light my morning sky, with burning love.
Elvis Presley

Наши поцелуи поднимают меня всё выше… словно сладкое пение хора. Ты освещаешь моё утреннее небо горящей любовью
Элвис Пресли

Утреннее Небо…
Это так прекрасно… Оно ещё мягкое и нежное в своей Бездонной Голубизне, словно только что выпеченная булка, что только и просит Тебя: "Ты, пожалуйста, съешь меня…"
А Ты?
Ты жадно целуешь мои губы, представляя, что поглощаешь эту Вкусность по имени  "Девственная Голубизна Утреннего Неба"…


Рецензии