Парабеллум

Какие бы твари вокруг не кружили,
И бури в пути не встерчались тебе -
Ты знаешь не зря до тебя предки жили,
И смело идешь ты навстречу судьбе.

Во тьме подземелий, на солнце пустыни -
Неодолимых преград в мире нет.
И сердце в груди никогда не остынет,
Из глаз брызжет яркий свет.

Взгляд только вперед и несут ноги сами
Тебя к недоступной всем цели,
И смело выходишь на бой, на татами,
Враги все твои осели.

Только вперед на восход, на закат,
Куда ни вела бы дорога.
Не будет тебе магазин маловат,
Не будет нужна подмога.

Какой бы полярный лис сзади ни крался,
Ты будешь всегда только первым,
Когда в ранце есть девять на девятнадцать
И на боку парабеллум.
 


Рецензии