Вновь апрель по весеннему плачет

Открывая глаза вижу небо,
выше крыш ряд одних тополей.
Ещё голых в начале апреля,
словно встречу ждут журавлей.

Принимая и провожая,
эту стаю красивых птиц.
Тополя всю любовь обнажая,
тянут кроны до самых зарниц.

Я любуюсь отеческой лаской,
я любуюсь весной по утру.
И сюжет принимаю как сказкой,
среди ада живу как в раю.

На границах взрываются мины,
На Донбассе нарушен покой.
Превращая посёлки в руины,
кто то жаль не вернётся домой.

И апрель по весеннему плачет,
провожая детей и солдат.
А фашистам суд божий назначит,
непременно ступить ногой в ад.

Чтоб уже никогда недобитки,
не смогли осквернить соль земли.
Мы сейчас исправляем ошибки,
что наследием осталось с войны.

По истории  помним и знаем,
лизоблюдов нацистских сапог.
Даже ад им покажется раем,
за шахтёров Донбасса сам бог.

Им пощады конечно не будет,
наша степь уничтожит их прах.
И земля этих тварей забудет,
что посеять смогли в душах страх.

13.04.2021


Рецензии