В прекраснейшее время года жить!

     * * *
Иду я и здороваюсь с землёю,
Которую открыла мне весна.
И вижу я, как радостно со мною
Здороваясь, общается она!

Полгода были с нею мы в разлуке,
Скучая друг по другу, но сейчас
Покинули мы с нею время скуки
И вместе будем каждый день и час!.

Я буду воспевать её стихами
И радостными песнями о ней.
Она ж зелёно-травными волнАми
Ответно мне о радости своей.

И будет нами восхищаться солнце,
И нашу радость  общую  вершить!
О, счастье, что судьбою мне  даётся
В прекраснейшее время года жить!
-----12.04.21  Ре-М, 4-4-----


Рецензии