А я на кофе заскочила

Я в дверь твою тихонько постучу.
- Не ждал? А я на кофе заскочила.
На взгляд твой удивлённый промолчу,
Прийти к тебе едва мне сил хватило.

Да, мы повздорили и даже разошлись.
Я уходила, громко хлопнув дверью.
А в голове  одна пылала мысль:
Как я жила, в любовь твою поверив?!

Так надоели и обиды мне, и ссоры,
И вечера в прохладе безразличной,
Все наши недомолвки и раздоры!
И шансов нет на " счастье в жизни личной".

Мне показалось: расставанье - выход,
Чтобы не стать совсем уже врагами.
Но без тебя мне непривычно тихо.
А, может быть, судьба так шутит с нами?

Я откровенно по тебе скучаю,
И одиночество порою так ужасно,
Что перепалки наши вспоминаю,
Как самое надёжное лекарство.

А нынче, отгорожена от мира,
Живу, как за унылой серой стенкой,
И даже кажется чужой своя квартира...
- Тебе ведь капучино с пышной пенкой?


Рецензии