Сосна

Вася "надо" басом скажет,
Не расслышит "поясни",
И очистим от бумажек
Территорию "Сосны".

Про лису разучим басню
И, в косу вплетя цветы,
Отведём на конкурс Настю,
Ну не то чтоб красоты.

На линейку выйдем строем
Мы, пилотки теребя.
Пионервожатый Строев
Не похвалит сам себя.


Рецензии
Прикольно вышло- На линейку выйдем строем мы ПИЛОТКИ теребя!

Александр Шалаевский 2   15.04.2021 08:13     Заявить о нарушении