Выжимки и суждения 287

Скромность это полёт духа, оставляющий тело в нищете.

Поэзия это философские попытки сказать не высказываемое.

Война это метод оживления экономики за чужой счёт.

Дружба между людьми это то, что теряют умирающие цивилизации.

Между правдой и цинизмом — совесть

Люди видят то, что умеют увидеть.

Превосходное — вечно.


Рецензии