Вот так бывает...

Вдохновение  на «песня-На день Святого Валентина» (Иван Терёхин)

Мы снова встретились с тобой...
Вот так бывает...
Ты стала чуточку другой...
А время тает...
С тобой мы просто повзрослели...
В этом дело...
И мы от счастья обалдели...
То было смело...
И закружило...понесло...
Кипели страсти...
И пили терпкое вино...
Любви напасти...
И вспоминали вместе ночь...
Ту...романтичную...
Луна...нам счастья напророчь...
Судьбу отличную...


Рецензии
Написано просто и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   18.04.2021 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, за чудесный отклик!

Ольга Праскина   19.04.2021 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.