Иди смеясь по жизни смело. Ты так умеешь, так могл

Ты тешишь ложные надежды.
Ты тешишь ложные мечты.
С другим сажай свои деревья,
Чтоб собирать свои плоды.

Иди смеясь по жизни смело.
Ты так умеешь, так могла.
А все привязки и проблемы
Решай быстрей, пока жива.


Рецензии