Мой пластилин

Измерил я немало длин,
Но куда кинул, всюду клин,
Сгорел не только первый блин,
Прожил почти пять лет один,
Не раб себе, а господин,
Закрытый вечно в лампе Джин.
На черепки разбит кувшин,
Был рост его всего аршин.
Давно не пью пенициллин,
В кустах запутался павлин.
Зашёл недавно в магазин,
А там на полках пластилин,
Тебя я из него слепил
И сразу выбился из сил.


Рецензии