Четыре дня...

Четыре дня затянут небосвод
И зябко так нет ни дождя ни солнца
И птицам не особенно поётся
И лишь трава стремительно растёт
Хвала природе за уменье быть
За буйный рост за ландыша цветенье
Я в ожидании приручена к терпению
Природою закрашивая быт
Ах кабы знать что будет наперёд
И не бояться худшего исхода
Не только с переменою погоды
А из вестей какая весть придёт
Всем ждущим ожидающим вестей
Каких я ожидаю  непременно
Такие мысли скучных откровений
Накручивают в пасмурности дней
Апрель степенен сдержан как юнец
Постигший рано мудрости и всё же
Погода поменяется похоже
И небосвод светлеет наконец


Рецензии
Очень позитивно!

Алексей Мосеев   14.07.2021 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей!

Елена Чухлебова   14.07.2021 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.