так хочется сегодня вместе быть...

Родной, так хочется сегодня вместе быть!
И нежность губ тебе, всегда дарить.
Вплетать в канву простого бытия,
Все краски лета… Снова - Ты и Я.
Осеним блюзом, тянущей тоской
Всегда в  нас отзывалось лишь безумное желанье.
Сейчас мы счастливы, и снова вместе телом и душой.
И растворяемся лишь в трепетных терзаньях.
Ты снова мой... и я твоя, Родной…,
В  простом прикосновении пальчиков по гладкой коже.
И все мы  лепестках из роз на страстном ложе.
Ныряю в омут твой сейчас я с головой.
Шелк алых простыней сокроет нас  с тобой,
От всех невзгод, наветов и ненастья.
И пусть нас окрыляет только Счастье.


Рецензии