под занавес осени...

Я помню "первоснежные" палатки.
Меж Гатью и Исетью – у Черта в городе иль «на рогах» турслет.
Заснул в палатке  осенью, зимой на свет выходишь...
Скользишь с горы, как ветер, и плюхаешься попою об лед. 
Садишься в электричку, едешь остановку - две.
И снова попадаешь в осень… при луне.
Загадочно витиевата наша жизнь,
Как это перепутье осени и зим,


Рецензии