Мне любви не даст

Я хотел бы быть ловеласом
И таких, как она, недотрог
Соблазнять, проходя, сразу,
Укладывая тела их легко
На двухспальную кровать...
Но мне не стать альфонсом,
Ведь я слишком люблю прозу,
Ну а что касается Ольги,
То она, конечно, красавица,
Классными фото славится –
Реализовывает свой шанс...
А вот я в игре, без козырей,
Мне не с чем подойти к ей –
И вся суть к тому сводится,
Что она мне любви не даст!


13, 14 апреля 2021

(из сборника "Декабрь")

*фото профессионального фотографа Ольги Подута


Рецензии