Светлое солнчное утро

Проснулась я сегодня,
Открыла свои глаза ,
Увидела солнце золотое,
И светлый день через окно,
Лежала очень долго я,
В постели своей теплой,
Вставать так не хотелось,
Хотелось лежать и лежать,
Тут мысли в голову пришли,
Такие светлые и яркие,
Схватившись за телефон,
Записывать их стала быстро,
Чтобы,не упустить их и не
забыть,
Успела кажется записать,
И этому я очень рада,
Сразу же,с души упала лень,
Не встала,а вскочила я с
постели,
Утренние процедуры прошла
успешно,
И на кухню прямиком ,
Аппетит зашкаливает что то,
Готова даже сьесть слона,
Но ограничилась кашкой
овсяной,
И чашку ароматного доброго
кофе,
Пропустила через себя,
Какое блаженство думала я,
Просыпаться по утрам ,
В теплой своей постели,
Увидеть солнечные лучи ,
Услышать щебет птиц что,
за окном,
Подтянуться и зевнуть,
А после встать и душ принять,
Всю свежесть утреннего дня
понять,
И с радостью в новый день
влиться..........


Рецензии