Тёплый свёрток разума

Тёплый свёрток разума
На столе лежит.
Ты, душа, обязана
Верить и творить.

Сердце - кладезь истины,
К Богу путь прямой.
Эти дни воинственны,
Но Господь с тобой.

11 апреля 2021г.


Рецензии