смотрю в утро

Смотрю в утро
Словно в божий сонник
Что там на странице номер 7
Я не соня
Я в душе рыжий нежный зверь!
*
И в этом дело
Я проснулся в понедельник
Утром
Среди людей
Зверей
Вещей…
Я даже первый крик свой
Помню!
Я пел?
Я пел!
“I would bring you flowers in the morning”
Я принесу тебе цветы утром
Я до сих пор тебя люблю
I love you …
Смотрю в утро
Словно в божий сонник
И кричу в незрелую зарю
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Как же так
Я в зеленый в небо холмик
Для тебя цветы несу!
*
©странник


Рецензии