Покорно мокли под дождём

Покорно мокли под дождём
И здания, и люди.
Был переполнен водоём
Моленьями о чуде.

И время ветра подошло,
Чтоб защитить от боли.
Нас просветление нашло,
Уставши от неволи.

11 апреля 2021г.


Рецензии