Мастера восторженных снов

Проникая вдоль мощных мостов,
Подкупая солдат неподкупных,
Мастера восторженных снов
Убивают из ласковых слов,
Обещая мне рай недоступный.

К этой битве всегда я готов
И врагов узнаю этих хитрых -
Мастеров восторженных снов,
Что потоком двойственных слов,
Врут красиво уже прямо в титрах.

Только выйду из сна я оков,
Кофе с губ лишь сотру аккуратно,
Мастера восторженных снов
С моих верных когда-то постов
Врут мне дерзко, сверх нагло, развратно.

Отпускаю солдат я с постов,
Телевизор включаю безвольно,
Мастеров восторженных снов
Я ловлю жадно смысл всех слов
Как живу я прекрасно, достойно.

Напечатал я много листов,
В каждой строчке лежит благодарность
Мастерам восторженных снов
За талант и красоты их слов,
Что умело скрывают бездарность.


Рецензии