Боже мой, спасибо за надежду!

Боже мой, спасибо за надежду,
Что не в силах дать мне этот мир!
Ты одел в прекрасные одежды,
Чтоб ввести туда, где брачный пир.

Боже мой, спасибо, что в болоте
Ты меня средь многих отыскал!
Жизнь моя была фальшивой нотой,
Враг ее в грехи замуровал...

Боже мой, спасибо, что увидел
Душу одинокую мою!
Ты бы прав был, если б ненавидел,
Только я услышала: " Люблю! "

Боже мой, спасибо, что любовью
Ты обнял, утешил, одарил
И омыл грехи пречистой кровью,
Мне, такой, спасенье подарил!

Боже мой, спасибо, что с Тобою
Я живу и двигаюсь вперед,
Созидаю, побеждаю, строю
И с Тобой иду над бездной вод.

Боже мой, спасибо бесконечно!
И слова то трудно подобрать!
Ты ведешь туда, где радость вечна!
Аллилуйя! Что еще сказать?!!


Рецензии