буллит-лотерея

Буллит,возможно, все та же лотерея-
Для равной игры, не плохая выходит панацея?
Один на один с шайбой бежишь наперегонки,
И заколачиваешь ее в ворота, всему вопреки.
А если взять и попасть в просак?
А если команда с лавки увидит этот «бардак»?
Нельзя победителем быть всегда-
Даже в НХЛ игроки ошибаются иногда.
Да что в НХЛ, в любви вот, может тоже выйти неправильный счёт-
А ты тренируйся во сне, всю ночь напролёт.
Перед воротами просто задумайся лишь на мгновение-
И просто представь во вратаре твое отражение.
Шаг влево, шаг вправо и вот она, шайба в сети-
Заброшен буллит- тут предъяв уже никому не найти.
Но помни, герой,что всегда был тот, кто верил в тебя-
«Ну давай же, забей»- непростая мольба.
Неважно, на трибуне, на лавке или вдали-
Всегда были те, кто любого спортсмена вперёд втихоря вели.


Рецензии
Интересно, Вас вдохновляет сам вид спорта или отдельный хоккеист!
Творческих успехов и не останавливаться на достигнутом!

Никита Михайлов 3   26.04.2021 23:28     Заявить о нарушении
Очаровательная поэзия!

Сандра Леписто   26.04.2021 23:33   Заявить о нарушении