Всё спокойно. Правильно. Всё так

Зеркало не радует давно,
Дни рожденья  - с грустью пополам.
Прожитое, как сеанс в кино.
И тревожит, что осталось нам.

Но зато так рано сон бежит.
И будильник больше мне не враг.
Солнце утром дарит витражи...
Всё спокойно. Правильно. Всё так.

Нет желанья всё везде успеть,
С молодёжью  ночью колесить.
Лучше спать в берлоге, как медведь...
Но при этом просто жажда жить.

Жить назло ковиду и смертям,
Жить назло годам, судьбе, врагу,
Радоваться всем пришедшим дням,
Знать, что никуда не убегу.   


Рецензии