моск

Он сделал вид, что притворился дураком,
А в результате вышло, что дурак в квадрате.
Гипотетические мысли ни о ком,
О нулевом, не существующем я, братья!

Не раз практически доказан вариант
И пусть в учебниках он будет обезличен,
Как кое-что пустое в целом, сбоку бант,
Ни деревенщина и явно не столичен.

Ну, как бы коньовёс и и тут же овёсконь,
Или дурак над дураком взахлёб хохочет.
Для недоразвитых властей тема огонь
Или для тех, кто быть умнее пробки хочет.

Вот и для части основной нашлись стихи.
Для всех обязана служить литература!
Завить мозги - это искусство, не грехи.
Серьёзный труд, достойный, не халтура.))


Рецензии