О, солнце нежное мое

Ты солнце раннее моё,
Меня ты обогрей.
Не разрушай моих ты снов,
И в роще соловей.

В моих мечтах сирень цветет,
И мы вдвоем с тобой.
И вновь накрыла нас с тобой
Безумная любовь.

С тобой по краю я хожу.
Меня ты обними.
И лишь с тобою, ангел мой,
С тобой я вижу сны.

Мы полетим вдвоем с тобой
В красивые мечты.
О, солнце нежное мое,
Мне нужен только ты.


Рецензии