Натур-Культура

С кем вы, мастера культуры -
С развлекухой и баблом?
Ваши с быдлом шуры-муры
Стали вашим существом?

Что ж, тогда закономерно
Измельчали вы до крыс -
Из трясины постмодерна
Урожаи только вниз...

Но - не всё уж так и плохо,
Просто возраст подошёл:
Подростковая эпоха -
Высших смыслов перемол.

С глупенько-духовным детством
Вы порвали, чтоб схватить
Бездуховность ярым средством,
Лишь бы на свободу - ф-фьи-и-ить!

Порезвились? Ну, и ладно.
А теперь - взрослеть пора:
Снова стать должна отрадна
Вам Духовная Гора!

Но - карабкаться к вершине
Детским уж нельзя путём:
Вера - привела к трясине,
Знание - парит Орлом!

Лишь Развитием как Богом
Жив Культурный Апогей!
О, Природа, рви бульдогом
Веру, гниль и ложь людей!!!

Натур-Культура как взрослый выход из подросткового тупика "слишком человеческой" культуры  https://evolution-march.livejournal.com/2034980.html


Рецензии