Пустота

Сколько их впереди мне?
Сколько?
И какой будет в мире
Год -
Двадцать пятый? -
Когда -
безбольно -
Стих последний пущу
в полет?

Сколько нужно отваги
(Дури?) -
Быть поэтом -
(Огнем - по льду!
В тишине - отголоском
бури!)
Духом вздетым -
Петь в пустоту?


Рецензии