Небо

Прекратите драться!
И брыкаться!
С силой той,
Что держит
Вас в руках!
Прекратите убегать,
От счастья в попыхах!

Вы взгляните лучше
В небо голубое!!
Да да да!!!
И всё правду говорят,
Не для всех оно такое;)

Ну а если приглядется,
Окунуться в атмосферу,
Что есть на небесах!
Вам  увидится там всё,
В неоновых огнях!

Это рай!!!;;;
Рай цветов и красок,
Без гриммас и масок!
Без бумаг зелёных$,
Те что яро затмевают
Света алаго любовь!!!

"Свято место пусто не бывает"
Эта мысль прийдет вам вновь,
После чистого полёта
Вверх к небесному
куполу земли!!

И настанет в мире нашем,
Эпоха счастья, радости, любви!
Где начнём ценить друг друга,
Перестанем унывать,
И дичь втирать!

 Перестанем слушать
Скользкого пройдоху!
Мол крепитесь!!!
Скоро заживём!!!
Ну а дело между прочим
И не только в нём.

Каждый если станет
За своими мыслями следить
То и будем мы реально в этом мире
Жить!!! Творить!! Любить!!! Светить!!!


Рецензии