Гимн...

Я вспомнил Гимн,
Что, пели Деды,
Идя, в последний,
Смертный Бой!
С ним, одержали мы, - Победу!
Над черной, вражеской Ордой!
Вставай, проклятьем заклейменный,
Короновирусный Народ,
Не нужен, Черт самовлюбленный,
Не нужен, олигархов, - Сброд!
"Лишь мы, - Работники Всемирной,
Великой Армии, Труда,
Владеть Землей, - Имеем право,
А паразиты, - Никогда!"


Рецензии