УЗНИки

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                У З Н И К И .

                Я СЫН РУСИ,-- ДИТЯ ПЛАНЕТЫ ,
                ИЗВЕСТНОЙ БОГУ, НЕВПЕРВОЙ ;
                ПОД ИГОМ ПАРТИИ ПРОКЛЯТОЙ ,
                МЕЧТАЛ БЕСПЛОДНО ОБ ИНОМ!

                МЫ, БЫЛИ УЗНИКИ, ПАРТКОМОВ, КСТАТИ,
                ГДЕ МНОГО РАЗ ЗА СОТНЮ ЛЕТ;
                КОЛХОЗНИКИ , В ПРОСТОРЕ ТЁМНОМ ,
                СЛЕДИЛИ ЗА ДВИЖЕНИЕМ ПЛАНЕТ.

                Я СЫН РУСИ, ГДЕ  ЖИЗНИ КРАТКИ,
                И СЛАДОСТНА " ОРЛОВСКАЯ МЕЧТА";
                ГДЕ  ОДНОБОКИ ДУШ ЗАГАДКИ,
                А СНЫ ЛЮБВИ, БАЮКАЕТ ЛУНА!

                ТАМ К СЁСТРАМ , НАСЕЛЕННОЙ СУШИ,
                ХРИСТА -- ЛЮБИМОГО,-- ТВОРЦА;
                НА " ПАСХУ" ВОЗНОСИЛИСЬ НАШИ ДУШИ,
                МЕЧТЫ ПОЭТА,-- ВОИНА ОТЦА!

                Я СЫН ,-- " КУРАКИНСКИЙ СИРОТКА",
                ОРЛОВЩИНЕ ДАРУЮ СТИХ ;
                ВСЕМ СУЩЕСТВАМ ТЕЛЕСНЫМ, НО БЕСПЛОТНЫМ,
                ЧТО МЫСЛЯТ, НО ЖИВУТ В МИРАХ ИНЫХ!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ........


               
               


Рецензии