Радуйтесь жизни

Здоровье нужно,чтобы жить,
Без нее мы в жизни этой,
никто,
И зовут то,нас никак,
Если нет его у тебя,
Тут и деньги порою, не
помогут,
Считай,что ты списан из этой
жизни,
И жизнь становится тебе в
тягость,
Тебя не радует ничего,
Ни дивный утренний рассвет,
Ни дивный золотой закат,
Ни щебет птиц,что за окном,
Ни теплые солнечные лучи,
Ни полные закрома твои,
Ни деньги полные кошельки,
Ни кофе ароматом дышащий
по утрам,
Ни даже апельсиновый сок
твой любимый,
Все безразлично становится
вокруг,
А ты обозленная и злая на
всех,
Будто они придумали болезнь,
И наградили ею они тебя,
Да,жизнь прожить так сложно,
Не знаешь,что тебя ждет за
углом,
Не знаешь,чего ожидать через
каждую секунду,
И это порою,нас страшит ,
И приводят к болезням этим ,
А нужно жить легко с улыбкой,
Не думать о плохом,а думать
о хорошем,
Быть позитивной и живой,
И радоваться каждой минуте
жизни,
Тогда возможно и болезнь обойдет,
И здоровье спутником твоим по
жизни будет,
И чашка кофе ароматное по утрам ,
Будет вкусом своим тебя удивлять
и умилять,
И жажду к жизни пробуждать,
Не падайте духом,вы никогда,
Живите долго и счастливо вы,
Не дайте,болезням проникнуть
в вас,
Порою, это в ваших же руках ,
И радуйтесь жизни этой вы
ежеминутно.............


Рецензии