Не лечись

Подкормили,
подлечили,
жить с болячкой
научили
и больного, -
верь не верь,-
отфутболили
за дверь.

"Что за шутки,
что за нравы,
надо
Путину звонить..."
А врачи,
бесспорно, правы.
и не надо
их винить.

Не дай Бог
второго раза
неприятных
новостей:
там кишмя
кишит зараза
всех оттенков
и мастей.

Как же тут
не огорчиться:
списки скорбные
растут.
Не успеешь
подлечиться,
а зараза
тут как тут.

Время ужасов
умчится,
Погоди,
не горячись.
Если можешь
не лечиться,
то в больнице
не лечись.


Рецензии