Немного философских рассуждений

Ирине Владимировне Викуловой*

Немного философских рассуждений*
О том, что не успел ещё сказать
Ни Кант, ни Ломоносов и ни Ленин,
Приходится все мысли перебрать,
Что где-нибудь над нами там летают
В высокой ноосфере наугад
И счастья своего не понимают
Того, что каждый быть с Ириной рад…

*
Принимаю многое за чистую монету.
И на многие вопросы просто нет ответов.
И на многие поступки с пониманием смотрю.
Их оценивать я даже не хочу.
И осуждать других я не имею права.
В себе бы разобраться для начала.
Все трудности, что мне судьба дала.
Я проживаю молча и с полна.
Бывает в людях ошибаюсь иногда.
Наверное, и я кому-то не мила.
Но в жизни я иду своим путем.
Хорошим иль плохим,
Я оценю потом.
Когда-нибудь потом по полочкам все разложу.
За что-то похвалю себя,
За что-то пожурю.
Все это будет точно уж потом.
Сейчас живу сегодняшним я днем.


Рецензии