Роз ароматных упоенье!

            Написано совместно с моей любимой Музой,
                Талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Весенний день, дождём умытый,
Блестит, играя чистотой,
А солнышко за тучей скрыто,
Тепло оставив на потом!

Ветра гуляют на просторе,
Весною дышится легко,
Свидание наступит вскоре
И на душе моей светло!

Стук каблучков, прелестный, слышу,
Минут счастливых начал счёт,
Коты мурлыкают на крыше
И сердце просится в полёт!

Роз ароматных упоенье
Дарило слог стихотворенью!


Рецензии
Весна, сколько хорошего в этом слове.

Надежда Абалмасова   18.01.2022 04:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   18.01.2022 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.