Лисапет

В совет поселковый приходит мамаша -
Недавно она родила.
- Свидетельство мне бы на дочку Наташу...
- Хорошее имя дала.
Кого же красавице впишем папашей?
- Василья с Черновки. - Дела...
Уже приходили на этой неделе
Отцовство ВаськУ навязать
Мария с Елховки, Татьяна из Мели
И Аннушка с хутора Гать.
Вопрос возникает: - И как вы успели
Детишек с Васьком настрогать?
Мамаша: - Не вижу я странного в этом
И вряд ли есть в этом секрет...
Прошедшим с Васильем любились мы летом -
Мой дом покидал он чуть свет,
Неслышно педали крутя лисапета -
Хорош у ВаськА лисапет.


Рецензии
Спасибо за стихи! Я верю, что ТАКОЕ встречается и в жизни! Вам удачи! Л.

Людмила Помникова   14.04.2021 11:55     Заявить о нарушении