Как мало тех... подражание Эдуарду Асадову

Как мало тех, с кем хочется в постель,
В приливе нежности в желанье окунуться,
И в чьих объятиях от счастия уснуть,
И в чьих объятиях от счастия  проснуться.
Как мало тех, с которыми лишь быть,
С которыми нет встреч и расставаний,
Которые вблизи, лишь руку протянуть,
Забыв про километры, мили, расстояния.
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Поговорить и даже поскандалить.
С кем мир огромный на двоих встречать,
С кем можно жить и на кого его оставить.


Рецензии