Анатомия

В голове кружит зима,
В сердце засветилась осень,
Лето в лёгких? Там и спросим,
Может, вспомнит, где весна.
Затерялась где-то, видно.
Между Сциллой и Харибдой
На просторах живота,
Без неё и жизнь не та.


Рецензии