И полетим с тобой к весне

Мой ангел, прилети ко мне,
И полетим с тобой к весне.
И лишь во сне и наяву
Я только лишь тобой живу.

Мой ангел, прилети ко мне,
Мы полетим с тобой к весне.
Прогонишь снова мою грусть.
Только с тобою я смеюсь.
Мой ангел, прилети ко мне,
И полетим с тобой к весне.


Рецензии