Ты - не мой, не чужой и - ничей...

Ты не мой, не чужой и - ничей...
До какого ж свободен предела?
Так хочу стать тебе я родней,
Но - не смею шаг первая сделать...

К твоему бы прижаться плечу.
На минутку, от счастья - забыться!
Но, навязчивой быть не хочу,
И боюсь я серьёзно влюбиться...

Если б знать, что тебе я нужна,
То на крыльях к тебе б прилетела...
Не грустила бы ночью одна,
Твоё сердце своим отогрела б...

Ты не мой, не чужой и - ничей...
До какого ж свободен предела?
Так хочу стать тебе я родней,
Но - не смею шаг первая сделать...


Рецензии