Иллюзии

126.
Города наши очень далёки -               
Не дойти друг до друга пешком.
У  тебя - солнце ласково светит,
У меня - дождик льёт за окном.

Ты, возможно, сейчас отдыхаешь,
Кофе пьёшь или смотришь  кино.
Город свой иногда вспоминаешь,
Как же было всё это давно!

В моей памяти тот дивный вечер,
Твой задумчивый, ласковый взгляд.
Те счастливые в жизни  минуты -
Да и ты встрече был очень рад!
 
Расставание было внезапным -
Смысла нет вспоминать, говорить.
Ты сюда не вернёшься обратно -
Мне с подбитым крылом не парить.


Рецензии
Том за душу взяло! Спасибо вам!

Влад Попов 3   22.04.2021 19:18     Заявить о нарушении
Влад, благодарю!

Том Стар   30.06.2021 18:32   Заявить о нарушении